(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
[email protected]
WhatsApp
Главная
Техническая информация
Технология хранения и переработки продукции
Необходимость хранения пищевых продуктов

Необходимость хранения пищевых продуктов

воздухоохладитель Способы хранения пищевых продуктов предотвращают или задерживают естественные процессы порчи. Машинное охлаждение используется наиболее широко для хранения скоропортящихся товаров, особенно пищевых продуктов. Четыре из пяти категорий холодильного оборудования из списка связаны с хранением пищевых продуктов. Современное огромное городское население требует колоссального количества пищевых продуктов, которые в подавляющем объеме производятся и обрабатываются в отдаленных сельских районах. Вопрос усложняется тем, что многие продукты, в частности фрукты и овощи, отличаются сезонным характером. Следовательно, их необходимо сохранить для круглогодичного снабжения населения. Такие пищевые продукты необходимо сохранить во время обработки, транспортировки и последующего хранения, пока они, наконец, не будут использованы. Период сохранения измеряется в пределах от нескольких часов до нескольких лет.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Способы хранения пищевых продуктов без охлаждения   Умеете ли вы хранить продукты? >>

 

Menu