(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
[email protected]
WhatsApp
Главная
Техническая информация
Технология хранения и переработки продукции
Охлаждение упакованных продуктов

Охлаждение упакованных продуктов

холодильное оборудование Когда необходимо охладить продукт, упакованный в паронепроницаемый контейнер, влажность в остывочной камере относительно неважна. Но при погрузке и на начальной стадии охлаждения влажность в камере увеличивается, если контейнер помещен на хранение влажным. Влажность быстро понижается, как только влага с упаковки испарилась. Охлаждающее оборудование необходимо настроить с учетом добавочного скрытого груза.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Комбинированное охлаждение и хранение продуктов в одной камере   Охлаждение продуктов вакуумом >>

 

Menu