(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
[email protected]
WhatsApp
Главная

Комбинированное охлаждение и хранение продуктов в одной камере

холодильная камера Не рекомендуется использовать одну и ту же камеру для охлаждения и хранения мяса и подобных продуктов, которые чрезвычайно чувствительны к изменениям температуры, влажности и циркуляции воздуха. Так как эти условия в камере изменяются каждый раз, когда в нее помещают новый продукт, нельзя использовать одну камеру для этих продуктов. Эти ограничения не относятся к остывочным камерам для фруктов, например яблок и груш. Опыт показал, что их можно обрабатывать в одной камере для охлаждения и хранения, и это не повредит продукту. Это происходит из-за относительно короткого интервала времени закладки продукта. Когда масса продуктов, которые находятся на хранении, намного больше, чем масса загружаемого продукта, колебание температуры минимально. Это незначительное изменение температуры, кажется, не вредит сроку хранения фруктов. Исключениями также являются низкотемпературные камеры, в которые продукт поступает при температуре до 7°С.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Замораживание пищевых продуктов   Охлаждение упакованных продуктов >>

 

Menu