(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
info@xiron.ru
Главная
Техническая информация
Руководство по проектированию
Системы защиты


Системы защиты

реле Все промышленные системы охлаждения оснащаются различными устройствами защиты от неблагоприятных условий работы, например, от слишком высокого давления. Любое чрезмерное повышение внутреннего давления должно быть предотвращено, а давление сброшено с минимальной угрозой для людей, имущества и окружающей среды.

Соблюдение требований по технике безопасности тщательно контролируется соответствующими уполномоченными организациями.

Устройства защиты от высокого давления — это предохранительные клапаны, предназначенные для автоматического снижения чрезмерного давления до допустимого уровня, которые возвращаются в исходное состояние после того, как давление упало ниже допустимого предела.

Устройства ограничения температуры — это термочувствительные устройства, предназначенные для предупреждения опасной температуры путем полного или частичного отключения системы во избежание повреждения или выхода ее из строя.

Ограничитель давления — это устройство с автоматическим перезапуском, которое защищает систему от слишком высокого или низкого давления.

Реле давления — это предохранительное устройство с ручным перезапуском, предназначенное для ограничения давления.

Реле уровня жидкости — это устройство, предназначенное для предотвращения критического уровня жидкости.

Детектор хладагента — это чувствительное устройство, которое регистрирует наличие паров хладагента в окружающей среде с предварительно заданной концентрацией. Компания Данфосс производит детекторы хладагента типа GD, более подробную информацию о которых можно получить в руководстве по их применению.

 

"Добавить комментарий"

<< Устройства защиты от высокого давления   Система улавливания масла >>

 

Menu