Главная
Техническая информация
Водоохлаждающие установки - чиллеры
Чиллеры для ангара. Технические характеристики

Чиллеры для ангара серии ВМТ. Технические характеристики

Для охлаждения воздуха в больших помещениях (например, на заводах, фабриках) используется специальное оборудование – чиллеры. В этой статье мы хотим представить вам чиллер для ангара. Работая в качестве промышленного охладителя воды, чиллер может поддерживать температуру, которая необходима для нормальной работы оборудования.

Сегодня выпускаемая продукция, включает в себя не только чиллеры, но и сухие градирни, а также гидромодули. Все они соответствуют международным стандартам качества и поставляются в готовом к установке виде. Решив купить чиллер отзывы о котором самые положительные, вы получаете в свои руки оборудование, которое может быть использовано не только в помещении, но и вне его (с учетом круглогодичной работы).

Экономические показатели при использовании различных чиллеров для охлаждения оборудования при нагрузке 30 кВт

  • Сохранение водных ресурсов;
  • Затраты при водопроводном охлаждении — 300 руб/час.
  • Затраты на электроэнергию при использовании чиллера — 31.76 руб/час
  • Экономическая выгода* — 90.43% (* — зависит от тарифов на электроэнергию, водоснабжение, водоотведение в вашем регионе)

Чиллер для ангара – это водоохлаждающая установка, работающая на фреоне. Минимальная производительность агрегата составляет 4,5 кВт, а максимальная – 400 кВт. В зависимости от комплектации, чиллер комплектуется полугерметичным поршневым, или спиральным герметичным компрессором. Конденсатор может быть как с воздушным, так и с водяным охлаждением. Первый тип конденсаторов представляет собой медные трубки с алюминиевым оребрением, а второй тип – это медные трубки кожухотрубного типа. Убедят вас в том, что вы выбрали правильный чиллер, отзывы клиентов на нашем сайте.

Серия чиллеров ВМТ используется для охлаждения термопласт автоматов, при этом охладитель воды работает на фреонах R22 и R407° C. Производительность холодильной установки составляет от 90 до 1152 кВт. Данная серия охладителей воды комплектуется конденсаторами с воздушным типом охлаждения. Технологическая основа для производства – это немецкие винтовые компрессоры Bitzer. Комплектующие к чиллерам производят лучшие заводы Европы.

В пищевой и химической промышленности, при производстве пластика, а также в металлообработке используется охладитель воды ВМТ-Ксирон. Его производительность находится в пределах 39-150 кВт. Изготавливается данный чиллер на основе спиральных компрессоров Copeland и Bitzer. Эффективность охлаждения и циркуляции воды обусловлена наличием высокопроизводительного насоса и бака-аккумулятора в встроенном гидромодуле. Мы будем очень рады, если после покупки и некоторого опыта эксплуатации вы заглянете в раздел «отзывы» на нашем сайте и оставите там свой отзыв о приобретенной продукции.

 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Расчет чиллера для экструдера, термопластавтомата, экструзионной линии   Устройство чиллера и схема работы >>

 

Menu