(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
[email protected]
WhatsApp
Главная
Техническая информация
Технология хранения и переработки продукции
Режимы и способы хранения замороженных продуктов

Режимы и способы хранения замороженных продуктов

холодильная камера Все замороженные плодоовощные продукты полагается хранить при достаточно низких температурах (от −12 до −18°С) и высокой влажности воздуха. При этом важно не допустить колебания температур, что способствует перекристаллизации льда и ухудшению качества продукта. Повышение температуры хранения нежелательно еще и потому, что при этом в продуктах, даже не оттаявших, становится возможной жизнедеятельность некоторых видов микроорганизмов, а также повышение активности ряда ферментов.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Консервирование быстрым замораживанием   Теоретические основы хранения >>

 

Menu