Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 4.24 м. | Ширина | 2.085 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 14.46 м3 | Масса продукта | 160 кг/ч | Температура в камере | -25 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 426.9 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 13685.6 Вт | Общая тепловая нагрузка | 14.11 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 14.11 кВт при температуре -25 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-160B-С, с мощностью - 15.78 кВт, потребляемая мощность 12.02 кВт.Запас - 11% (~ 18.94 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 178.94 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-32, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | 4GE 15.78 11.02 1 | Конденсатор «ATC»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | LH-135 2 1 1 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 43 A10 15 3000×745×845 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 4240×2085×2200
Движение воздуха в камере
|
|