8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная arrow Подбор оборудования arrow Расчет мощности установки шоковой заморозки

Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки

Основные параметры камеры:
Длина2.62 м.
Ширина1.819 м.
Высота2.2 м.
Продукт- мясо постное
- пельмени
ТеплоизоляцияППУ 120 мм
Объем камеры7.37 м3
Масса продукта20 кг/ч
Температура в камере-25 оС
Температура снаружи камеры32 оС

Основные тепловые нагрузки:
Теплопритоки от стен камеры261.93 Вт
Тепловая нагрузка при термообработки продуктов1710.7 Вт
Общая тепловая нагрузка1.97 кВт

Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 1.97 кВт при температуре -25 оС.

Результат подбора холодильной установки

Установка шоковой заморозки

Наиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-20B-С, с мощностью - 2.37 кВт, потребляемая мощность 1.99 кВт.

Запас - 20% (~ 4.06 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 24.06 кг/ч.

Технические характеристики модели:
Компрессор «Bitzer» (Германия):
Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-32, кВт
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
2DE
2.37
1.79
1
Конденсатор «ATC»:
Количество вентиляторов, шт
Количество, шт
Потребляемая мощность, кВт
LH-53
1
1
0.2
Испаритель «ECO» (Италия)
Потребляемая мощность при оттайке, кВт
Габаритные размеры, мм:
Количество, шт
Габаритный чертеж, тех. хар-ки
CTE 51 L8
1.8
1380×479×395
1
+

Дополнительно в базовый комплект входит:

  • щит управления;
  • запорная арматура;
  • отделитель масла;
  • отделитель жидкости;


Результат подбора панелей для камеры

Габаритные размеры холодильной камеры: 2620×1819×2200

камера шовокой заморозки габаритные размеры

Движение воздуха в камере

камера шовокой заморозки габаритные размеры