8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная arrow Подбор оборудования arrow Расчет мощности установки шоковой заморозки

Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки

Основные параметры камеры:
Длина2.665 м.
Ширина1.84 м.
Высота2.2 м.
Продукт- мясо постное
- пельмени
ТеплоизоляцияППУ 120 мм
Объем камеры7.6 м3
Масса продукта50 кг/ч
Температура в камере-25 оС
Температура снаружи камеры32 оС

Основные тепловые нагрузки:
Теплопритоки от стен камеры267.6 Вт
Тепловая нагрузка при термообработки продуктов4276.75 Вт
Общая тепловая нагрузка4.54 кВт

Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 4.54 кВт при температуре -25 оС.

Результат подбора холодильной установки

Установка шоковой заморозки

Наиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-50B-С, с мощностью - 4.99 кВт, потребляемая мощность 4.02 кВт.

Запас - 9% (~ 4.96 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 54.96 кг/ч.

Технические характеристики модели:
Компрессор «Bitzer» (Германия):
Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-32, кВт
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
4DE
4.99
3.77
1
Конденсатор «ATC»:
Количество вентиляторов, шт
Количество, шт
Потребляемая мощность, кВт
LH-84
1
1
0.25
Испаритель «ECO» (Италия)
Потребляемая мощность при оттайке, кВт
Габаритные размеры, мм:
Количество, шт
Габаритный чертеж, тех. хар-ки
CTE 352 E8
3.15
1425×500×522
1
+

Дополнительно в базовый комплект входит:

  • щит управления;
  • запорная арматура;
  • отделитель масла;
  • отделитель жидкости;


Результат подбора панелей для камеры

Габаритные размеры холодильной камеры: 2665×1840×2200

камера шовокой заморозки габаритные размеры

Движение воздуха в камере

камера шовокой заморозки габаритные размеры