Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 3.39 м. | Ширина | 2.085 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 11.39 м3 | Масса продукта | 100 кг/ч | Температура в камере | -32 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 398.61 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 8553.5 Вт | Общая тепловая нагрузка | 8.95 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 8.95 кВт при температуре -32 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-100H-С, с мощностью - 10.05 кВт, потребляемая мощность 9.55 кВт.Запас - 12% (~ 12.29 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 112.29 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | 4GE 10.05 8.55 1 | Конденсатор «ATC»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | LH-135 2 1 1 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 42 A12 10.2 2150×745×845 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 3390×2085×2200
Движение воздуха в камере
|
|