Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 7.19 м. | Ширина | 2.306 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 28.14 м3 | Масса продукта | 1060 кг/ч | Температура в камере | -32 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 815.57 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 90667.1 Вт | Общая тепловая нагрузка | 91.48 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 91.48 кВт при температуре -32 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-1060H-С, с мощностью - 106.58 кВт, потребляемая мощность 137.98 кВт.Запас - 16% (~ 174.97 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 1234.97 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | HSN-8591 106.58 123.58 1 | Конденсатор «Guntner»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | GVH 090 4 1 14.4 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 65 C12 72.45 5950×966×1197 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 7190×2306×2200
Движение воздуха в камере
|
|