8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная arrow Подбор оборудования arrow Расчет мощности установки шоковой заморозки

Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки

Основные параметры камеры:
Длина14.14 м.
Ширина2.306 м.
Высота2.2 м.
Продукт- мясо постное
- пельмени
ТеплоизоляцияППУ 120 мм
Объем камеры56.29 м3
Масса продукта2100 кг/ч
Температура в камере-32 оС
Температура снаружи камеры32 оС

Основные тепловые нагрузки:
Теплопритоки от стен камеры1525.97 Вт
Тепловая нагрузка при термообработки продуктов179623.5 Вт
Общая тепловая нагрузка181.15 кВт

Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 181.15 кВт при температуре -32 оС.

Результат подбора холодильной установки

Установка шоковой заморозки

Наиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-2100H-С, с мощностью - 213.16 кВт, потребляемая мощность 275.96 кВт.

Запас - 17% (~ 371.08 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 2471.08 кг/ч.

Технические характеристики модели:
Компрессор «Bitzer» (Германия):
Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
HSN-8591
106.58
123.58
2
Конденсатор «Guntner»:
Количество вентиляторов, шт
Количество, шт
Потребляемая мощность, кВт
GVH 090
8
1
28.8
Испаритель «ECO» (Италия)
Потребляемая мощность при оттайке, кВт
Габаритные размеры, мм:
Количество, шт
Габаритный чертеж, тех. хар-ки
ICE 65 C12
72.45
5950×966×1197
2
+

Дополнительно в базовый комплект входит:

  • щит управления;
  • запорная арматура;
  • отделитель масла;
  • отделитель жидкости;


Результат подбора панелей для камеры

Габаритные размеры холодильной камеры: 14140×2306×2200

камера шовокой заморозки габаритные размеры

Движение воздуха в камере

камера шовокой заморозки габаритные размеры