Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 3.89 м. | Ширина | 2.24 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 14.31 м3 | Масса продукта | 310 кг/ч | Температура в камере | -32 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 468.92 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 26515.85 Вт | Общая тепловая нагрузка | 26.98 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 26.98 кВт при температуре -32 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-310H-С, с мощностью - 32.02 кВт, потребляемая мощность 41.47 кВт.Запас - 18% (~ 57.91 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 367.91 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | HSN-6541 32.02 36.07 1 | Конденсатор «Guntner»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | GVHX 2 1 5.4 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 52 D12 19.26 2650×900×1020 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 3890×2240×2200
Движение воздуха в камере
|
|