8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная arrow Подбор оборудования arrow Расчет мощности установки шоковой заморозки

Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки

Основные параметры камеры:
Длина4.99 м.
Ширина2.24 м.
Высота2.2 м.
Продукт- мясо постное
- пельмени
ТеплоизоляцияППУ 120 мм
Объем камеры18.62 м3
Масса продукта500 кг/ч
Температура в камере-32 оС
Температура снаружи камеры32 оС

Основные тепловые нагрузки:
Теплопритоки от стен камеры579.55 Вт
Тепловая нагрузка при термообработки продуктов42767.5 Вт
Общая тепловая нагрузка43.35 кВт

Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 43.35 кВт при температуре -32 оС.

Результат подбора холодильной установки

Установка шоковой заморозки

Наиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-500H-С, с мощностью - 43.47 кВт, потребляемая мощность 61.59 кВт.

Запас - 0% (~ 1.38 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 501.38 кг/ч.

Технические характеристики модели:
Компрессор «Bitzer» (Германия):
Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
HSN-7451
43.47
53.49
1
Конденсатор «Guntner»:
Количество вентиляторов, шт
Количество, шт
Потребляемая мощность, кВт
GVHX
3
1
8.1
Испаритель «ECO» (Италия)
Потребляемая мощность при оттайке, кВт
Габаритные размеры, мм:
Количество, шт
Габаритный чертеж, тех. хар-ки
ICE 53 D12
28.8
3750×900×1020
1
+

Дополнительно в базовый комплект входит:

  • щит управления;
  • запорная арматура;
  • отделитель масла;
  • отделитель жидкости;


Результат подбора панелей для камеры

Габаритные размеры холодильной камеры: 4990×2240×2200

камера шовокой заморозки габаритные размеры

Движение воздуха в камере

камера шовокой заморозки габаритные размеры