| Хранение охлажденных плодов и овощей в бытовом холодильнике  *Рекомендуемые режимы и сроки хранения рассчитаны на то, что размещаемые на хранение в бытовой холодильник продукты имеют высокое качество.  | Продукт | Рекомендуемая температура хранения,°С | Продолжительность хранения, недели |   | Апельсины | 5-10 | 6-12 |   | Баклажаны | 7-10 | 10 дней |   | Перец сладкий | 7 | 2-3 |   | Огурцы | 7-10 | 2-3 |   | Томаты красные | 7-10 | 1-2 |   | Абрикосы | -0,5 | 2 |   | Черника, голубика | -0,5 | 3-6 |   | Вишня, черешня | 1 | 2-4 |   | Виноград | -1 | 4-12 |   | Сливы | 0,5 | 2-7 |   | Малина | 0 | 3-5 дней |   | Клубника | 0 | 1-5 дней |   | Капуста | 0 | 4-12 |   | Морковь | 0 | 12-20 |  |