8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная
Компрессоры

Холодильные компрессоры — винтовые, поршневые

Компрессор Холодильный компрессор – это составляющий элемент промышленного холодильного агрегата, в значительной степени определяющий его качество и эффективность. Задача компрессора – обеспечить циркуляцию хладагента. Для достижения этой цели он высасывает пары хладагента из испарителя посредством механического приводного устройства, после чего нагнетает их в конденсатор. В целом по своему принципу работы почти не отличается от аналогичных устройств, предназначенных для сжатия газов.

Типы

В зависимости от конструктивного исполнения современные холодильные компрессоры можно разделить на несколько типов: ротационные, винтовые, поршневые и центробежные. Кроме того, они могут быть герметичными и полугерметичными (бессальниковыми).

Герметичные компрессоры имеют неразъемный корпус и сравнительно малую мощность, а потому их применение зачастую ограничивается розничной торговлей. Полугерметичные обладают более высокой производительностью, что позволяет использовать их в составе промышленных холодильных установок. Мощность электродвигателей полугерметичных компрессоров составляет до 500 кВт.

Применение

Холодильные компрессоры, входящие в состав промышленных холодильных агрегатов, используются в самых разнообразных отраслях промышленности: нефтеперерабатывающей, химической, пищевой и других. В торговле холодильные агрегаты применяются для поддержания низких температур, необходимых для хранения мяса, молочных изделий и другой пищевой продукции.

Промышленные холодильные агрегаты производства нашей компании оборудуются производительными и экономичными поршневыми и винтовыми компрессорами Copeland, Bitzer, Maneurope и L'UniteHermetique.

Холодильные компрессоры maneurop

 

"Комментарии"  

 
-1 # Гуля 21.02.2012 04:57
я смотрю вот эти поршневые и винтовые компрессоры как их определить иногда очень трудно апределит аргинал или не аргинал :sad:
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 
 
0 # Guest 03.02.2017 22:06
"Цитата:"
я смотрю вот эти поршневые и винтовые компрессоры как их определить иногда очень трудно апределит аргинал или не аргинал :sad:
Инжиниринг у них у всех оригинал, а вот производителья выбирает фирма конструктор. А поскольку это не кроссовки, а довольно специфический редкий рынок, то делать подделки под бренд нет смысла, сломается и всё, фальшивчика быстро найдут и привлекут. А фирмы заводы строго выбирают, чтобы бренд не уронить. Айфоны те-же в Китае делают, но заводы серьёзные, так и здесь. Хотя бытовые компрессора бывают плохими, но там и марка непонятная, неизвестная и дешёвая, одна такая попадалась, но магазин Полаир их перестал закупать из-за скандалов с отказами, так и закончился новый бренд, не успев раскрутиться.
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 
 
+1 # FIN 30.03.2012 09:58
универсальных советов здесь нет, Гуля. Практики побольше...
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 
 
0 # акрам 21.08.2012 16:02
Здравствуйте! Сможет ли ваша машина охлаждать воду автоматической линию по производства минеральной воды 6000 тысяча бутылок в час непрерывна
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 
 
-2 # Иванец 30.05.2013 12:45
"Цитата:"
# акрам 21.08.2012 16:02 Здравствуйте! Сможет ли ваша машина охлаждать воду автоматической линию по производства минеральной воды 6000 тысяча бутылок в час непрерывна
да конечно сможет
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Полугерметичные винтовые компрессора