8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная arrow Подбор оборудования arrow Расчет мощности установки шоковой заморозки

Подбор камеры шоковой заморозки

Оборудование для шоковой заморозки используется на любых предприятиях по производству замороженных продуктов с целью оптимизации всех этапов изготовления. Заморозка продуктов оказывает консервирующее воздействие и тем самым предотвращает процессы порчи.

Шоковая заморозка широко применяется для:

  • быстрой заморозки парного и охлажденного мяса,
  • шоковой заморозки полуфабрикатов,
  • быстрой заморозки мяса птицы и рыбы,
  • шоковой заморозки готовых блюд,
  • быстрой заморозки субпродуктов.

Полезная информация

оС
оС
кг/ч
   
Расчет


Лайк ->
Нравится


холодильные установки