(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
[email protected]
WhatsApp
Главная
Техническая информация
Общая информация
Рекомендуемые сроки хранения основных продуктов питания.

Рекомендуемые сроки хранения основных продуктов питания.

Наименование Температура хра­нения, °С Срок хранения Примечание
Говядина в полуту­шах и четвертинах −18 не более 12 мес.
−20 не более 14 мес.
−25 не более 18 мес.
Баранина в тушах −18 не более 10 мес.
−20 не более 1 1 мес.
−25 не более 12 мес.
Свинина в полутушах −18 не более 6 мес.
−20 не более 7 мес.
−25 не более 12 мес.
Потрошеная птица (заморож.) −18 12 мес.
−25 20 мес.
−30 24 мес.
Сливочное масло из пастеризованных сливок (заморож.) −18 6 мес.
−25 8 мес.
−30 15 мес.
Сливки (заморож.) −18 6 мес.
−25 12 мес.
−30 1 8 мес.
Сыр 4 мес.
Мороженное −18 6 мес.
−25 18 мес.
−30 24 мес.
Фасоль (заморож.) −18 18 мес. капуста, зеленый
−25 24 мес. горошек, шпинат
−30 24 мес. (заморож.)
Морковь (заморож.) −18 24 мес. картофель фри
−25 24 мес. (заморож.)
−30 24 мес.
Фасоль стручковая, зеленая (свежая) 4,4-7,7 ~ 7-10 дней
Свекла (свежая)  — 3-5 месяцев без ботвы
Капуста (свежая):
брюссельская ~ 3-5 недель
кочанная, ранняя ~ 3-6 недель
кочанная, поздняя ~ 3-4 месяца
цветная ~ 2-4 недели
Морковь (свежая):
молодая ~ 4-5 месяцев без ботвы
зрелая ~ 4-6 недель
Кукуруза сахарная ~ 4-8 дней свежая
Огурцы (свежие) 7,7-10 ~ 10-1 4 дней
Баклажаны (свежие) 7,7-10 ~ 1 неделя
Чеснок ~ 6-7 месяцев
Хрен −1,1-0 ~ 10-12 месяцев
Грибы (свежие) ~ 3-4 дня
Лук-репка ~ 1-8 месяцев лук-севок
Лук-перо  —
Петрушка (свежая) ~ 1-2 месяца
Зеленый горошек ~ 1-3 недели свежий
Перец стручковый 7,72-10 ~ 2-3 недели сладкий (свежий)
Редька (свежая):
весенняя ~ 3-4 недели
зимняя ~ 2-4 месяца
Кабачки (свежие):
зимние 10-12,8  —
летние 0-12 ~ 5-14 дней
Томаты (свежие):
зеленые 12,8-20,6 ~ 1-3 недели
бланжевые 7,7-10 ~ 4-7 дней
Картофель 3-6 ~ 4-6 месяцев
Камбала потрошен­ная 1 1 дней желтополосая
12-14 дней красная
Лещ морской 22 дня непотрошеный
Сайра 1 0 дней
Окунь морской 7-9 дней непотрошеный
Палтус 14 дней потрошенный
Треска 11 −12 дней потрошенная
Скумбрия японская 5-6 дней непотрошеная
10 дней потрошенная
Окунь тихоокеанский −25 8 мес. неразделанный
−25 8 мес. филе в упаковке
Скумбрия курильская −25 3,5 мес. неразделанная
Сельдь бристольская −18 −5- −20 3,5 мес. неразделанная
Яблоки −1/+3 3-10 мес.
Апельсины 0/+1 1-2 мес.
Сливы, чернослив −0,6/0 ~ 2-4 недели
Груши −1,7/+0,5 ~ 2-7 мес.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Очистка холодильной системы   Теплоемкость пищевых продуктов >>

 

Menu