Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 7.19 м. | Ширина | 2.305 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 28.13 м3 | Масса продукта | 1370 кг/ч | Температура в камере | -25 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 723.56 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 117182.95 Вт | Общая тепловая нагрузка | 117.91 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 117.91 кВт при температуре -25 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-1370B-С, с мощностью - 118.63 кВт, потребляемая мощность 114.86 кВт.Запас - 0% (~ 8.37 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 1378.37 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-32, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | HSN-8571 118.63 98.66 1 | Конденсатор «Guntner»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | GVHX 6 1 16.2 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 65 C10 72.45 5950×965×1197 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 7190×2305×2200
Движение воздуха в камере
|
|