Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 2.62 м. | Ширина | 1.819 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 7.37 м3 | Масса продукта | 20 кг/ч | Температура в камере | -25 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 261.93 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 1710.7 Вт | Общая тепловая нагрузка | 1.97 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 1.97 кВт при температуре -25 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-20B-С, с мощностью - 2.37 кВт, потребляемая мощность 1.99 кВт.Запас - 20% (~ 4.06 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 24.06 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-32, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | 2DE 2.37 1.79 1 | Конденсатор «ATC»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | LH-53 1 1 0.2 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | CTE 51 L8 1.8 1380×479×395 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 2620×1819×2200 
Движение воздуха в камере
|
|