Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 5.09 м. | Ширина | 2.085 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 17.54 м3 | Масса продукта | 260 кг/ч | Температура в камере | -25 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 499.84 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 22239.1 Вт | Общая тепловая нагрузка | 22.74 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 22.74 кВт при температуре -25 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-260B-С, с мощностью - 26.14 кВт, потребляемая мощность 20.4 кВт.Запас - 14% (~ 38.87 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 298.87 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-32, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | 6GE-34Y 26.14 18.06 1 | Конденсатор «Guntner»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | GVVX 3 1 2.34 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 44 B10 19.8 3850×745×845 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 5090×2085×2200
Движение воздуха в камере
|
|