Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 14.14 м. | Ширина | 2.306 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 56.29 м3 | Масса продукта | 2100 кг/ч | Температура в камере | -32 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 1525.97 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 179623.5 Вт | Общая тепловая нагрузка | 181.15 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 181.15 кВт при температуре -32 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-2100H-С, с мощностью - 213.16 кВт, потребляемая мощность 275.96 кВт.Запас - 17% (~ 371.08 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 2471.08 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | HSN-8591 106.58 123.58 2 | Конденсатор «Guntner»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | GVH 090 8 1 28.8 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 65 C12 72.45 5950×966×1197 2 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 14140×2306×2200 
Движение воздуха в камере
|
|