Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 4.24 м. | Ширина | 2.085 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 14.46 м3 | Масса продукта | 215 кг/ч | Температура в камере | -32 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 480.83 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 18390.02 Вт | Общая тепловая нагрузка | 18.87 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 18.87 кВт при температуре -32 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-215H-С, с мощностью - 18.96 кВт, потребляемая мощность 27.07 кВт.Запас - 0% (~ 1.03 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 216.03 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | HSN-5343 18.96 24.73 1 | Конденсатор «Guntner»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | GVVX 3 1 2.34 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | ICE 43 B12 15 3000×745×845 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 4240×2085×2200 
Движение воздуха в камере
|
|