Мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозкиОсновные параметры камеры:Длина | 2.92 м. | Ширина | 1.919 м. | Высота | 2.2 м. | Продукт | - мясо постное - пельмени | Теплоизоляция | ППУ 120 мм | Объем камеры | 8.82 м3 | Масса продукта | 50 кг/ч | Температура в камере | -32 оС | Температура снаружи камеры | 32 оС |
Основные тепловые нагрузки: Теплопритоки от стен камеры | 333.65 Вт | Тепловая нагрузка при термообработки продуктов | 4276.75 Вт | Общая тепловая нагрузка | 4.61 кВт |
Требуемая мощность холодильной установки для камеры шоковой заморозки - 4.61 кВт при температуре -32 оС.
Результат подбора холодильной установки
Установка шоковой заморозкиНаиболее подходящая модель шоковой заморозки - УШЗ-50H-С, с мощностью - 5.97 кВт, потребляемая мощность 6.37 кВт.Запас - 29% (~ 14.75 кг/ч), т.е расчетная производительность холодильной установки по продукту 64.75 кг/ч. Технические характеристики модели: Компрессор «Bitzer» (Германия): Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт Потребляемая мощность, кВт Количество, шт | 4NE 5.97 5.37 1 | Конденсатор «ATC»: Количество вентиляторов, шт Количество, шт Потребляемая мощность, кВт | LH-124 2 1 1 | Испаритель «ECO» (Италия) Потребляемая мощность при оттайке, кВт Габаритные размеры, мм: Количество, шт Габаритный чертеж, тех. хар-ки | CTE 125 L8 3.99 1680×579×460 1 + | Дополнительно в базовый комплект входит: - щит управления;
- запорная арматура;
- отделитель масла;
- отделитель жидкости;
Результат подбора панелей для камеры
Габаритные размеры холодильной камеры: 2920×1919×2200
Движение воздуха в камере
|
|