8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная
Холодильные камеры
Сборные холодильные камеры

Холодильные камеры сборного типа

Сборные холодильные камеры Холодильные камеры сборного типа – это широко применяемое оборудование. Оно используется, в частности, в магазинах, промышленных складах, заведениях быстрого питания и даже в частном жилье, например, в крупных коттеджах. Распространенность объясняется, прежде всего, их удобством. Благодаря модульной конструкции форму и размер можно легко изменить в зависимости от текущих потребностей. Кроме того, они очень просты в транспортировке и монтаже: собрать и разобрать конструкцию можно за очень короткое время.

Разнообразие видов

Несмотря на то, что количество типов унифицированных панелей, используемых для сборки холодильных камер, минимально, с их помощью можно соорудить конструкцию практически любого нужного размера. Для сборки полов быстровозводимых камер используются «сэндвич-панели» с оцинкованным внутренним покрытием толщиной 1,2 миллиметра, способные выдерживать давление до 20 кН/м кв. Потолок и стены изготавливаются из окрашенных оцинкованных панелей с толщиной листа до 0,6 миллиметра. Все панели покрыты защитной пленкой, которую необходимо снять после установки и монтажа.

Сборные холодильные камеры: 60/80/100/120 — толщина теплоизолиции в мм.

Сборные холодильные камеры

Сборные холодильные камеры способны работать в разных температурных условиях, что позволяет использовать их для решения самых разнообразных задач. Поддержание необходимой температуры внутри может обеспечивать холодильный агрегат, выполненный в виде моноблока или сплит-системы. При необходимости внутри оснащаются стеллажами, полками и т. п.

Комплект поставки

Холодильные камеры сборного типа поставляются заказчикам в комплекте с распашными дверями с двухсторонним креплением. Запорный механизм дверей оборудован системой аварийного выхода. В качестве изоляционного слоя в панелях используется пенополиуретан плотностью 45 кг/м и выше. Соединение элементов осуществляется посредством эксцентриковых стяжных замков. В комплект поставки входят все необходимые для их установки комплектующие (фурнитура, крепежные элементы и т. п.). При желании Вы можете заказать установку холодильных камер «под ключ» и их дальнейшее обслуживание.

Уверены, что наше предложение наверняка вас заинтересовало. При желании, вы можете сделать автоматический предварительный расчет стоимости оборудования и посмотреть стандартный модельный ряд холодильных камер.

Монтаж, сборка. Инструкция

 

"Комментарии"  

 
0 # Максим 24.12.2016 01:34
Нужна холодильная камера для заморозки рыбы до -20с,объём 12м3 можно и больше, толщиной 100мм.
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Инструкция по монтажу холодильной камеры   Холодильные камеры Polair >>