8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная
Теплообменники

Теплообменники — кожухотрубные, пластинчатые, воздушные

В своей работе мы используем только качественное оборудование ведущих мировых производителей: испарители непосредственного кипения Searle, Alfa Laval, Eco и Lu-ve, конденсаторы воздушного охлаждения Lu-ve, Searle, Copeland и Alfa Laval, а также кожухотрубные и пластинчатые теплообменники Alfa Laval. Благодаря широкому ассортименту применяемой теплообменной аппаратуры мы можем легко адаптироваться к любым технологическим требованиям.

Испарители непосредственного кипения

Испаритель Испарители непосредственного кипения используются для обеспечения заданной холодопроизводительности в чиллерах и холодильных камерах объемом до пяти тысяч кубических метров. Испарители способны работать в диапазоне температур −30…+40 градусов, при этом наличие большого количества дополнительных принадлежностей позволяет этому оборудованию удовлетворять практически любые требования клиентов. Теплообменная аппаратура может иметь самые разнообразные типоразмеры, что позволяет подобрать решение, которое будет в полной мере использовать возможности помещения и легко обеспечит требуемую влажность и циркуляцию воздуха.

Для достижения максимальной теплоотдачи и снижения веса теплообменники изготавливаются из алюминия и оснащаются медными трубами с внутренним оребрением. Конфигурация ребер подбирается таким образом, чтобы обеспечить высокий коэффициент теплопередачи и ускорить удаление воды из теплообменника. Для поддержания беспрерывной работы при любых условиях эксплуатации теплообменное оборудование оснащается механизмом возврата масла в компрессор. Корпус имеет каркас из оцинкованной стали, что гарантирует долговечность и высокую прочность теплообменника.

Для принудительного оттаивания испарителя в холодильных системах производства нашей компании используются электрические тэны и горячие пары фреона от компрессора. При необходимости возможно применение совмещенной схемы оттаивания.

Перед поступлением в продажу теплообменники тестируются на герметичность под давлением в 30 атмосфер, после чего очищаются и осушаются. Готовое к поставке оборудование заполняется сухим азотом и упаковывается, при этом поверхность корпуса покрывается защитной пленкой из полиэтилена, которая защищает теплообменник от воздействий окружающей среды и загрязнений.

Испарители непосредственного кипения имеют сертификаты Evrovent «Certify All», подтверждающие заявленные эксплуатационные характеристики. Оборудование также отвечает стандарту ISO 9002, ГОСТу и требованиям Совета Европы.

Конденсаторы охлаждения

конденсатор воздушного охлаждения Большая часть современных холодильных машин оборудуется воздушными конденсаторами, которые обеспечивают передачу тепла в окружающую среду. Каждый такой конденсатор представляет собой медный змеевик с оребрением, который обдувается воздухом. При необходимости специалисты нашей компании могут укомплектовать холодильную машину воздушным конденсатором с требуемыми характеристиками. Для достижения оптимальной работы оборудования в любых условиях используются технологии индивидуального подбора аппаратуры.

 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Виды конденсаторов