(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
info@xiron.ru
Главная

Подбор холодильной камеры Polair ППУ 100

Холодильные камеры Polair Холодильные камеры Polair ППУ 100 изготавливаются из «сэндвич-панелей» толщиной 100 миллиметров и могут эксплуатироваться при низких температурах, а также использоваться для сборки большого объема. «Сэндвич-панели», используемые для производства, представляют собой многослойную конструкцию, состоящую из пенополиуретана BASF, с обеих сторон покрытого горячеоцинкованной окрашенной сталью. Стальные листы имеют толщину 0,5 миллиметра (1,2 миллиметра на половых панелях) и защитное покрытие из полиэтиленовой пленки. Торцевые части панелей изготовлены из прочного и толстого ПВХ-пластика, имеющего особый профиль. Благодаря ему панели можно легко соединять и разъединять.

Сама камера являет собой модульную конструкцию с внутренним объемом от 3 до 150 квадратных метров. Используя различные наборы панелей, можно собрать различные типоразмеры, при этом также возможен заказ камер с внутренними перегородками.

Монтаж не требует значительных трудозатрат или использования специальных инструментов. Тем не менее, в целях экономии времени сборку лучше поручить профессионалам. Для самостоятельного подбора холодильной установки воспользуйтесь нашей формой — подбор установки.

Холодильные камеры Polair

Подобрать холодильную установку к ППУ 100:

Монтаж, сборка. Инструкция

 

"Добавить комментарий"

<< Прайс-лист на холодильные камеры Polair ППУ 100 мм

 

Menu