(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
info@xiron.ru
Главная
Техническая информация
Общая информация
Монтаж холодильных камер Polair

Монтаж холодильных камер Polair: 6 простых шагов

Монтаж камер прост, занимает всего несколько часов (монтаж камеры объемом 20 м3 — 2- 3 часа) и не требует специальных инструментов. При необходимости, камеру легко демонтировать и смонтировать вновь, в том числе, применив «расширительные пояса».

Холодильные камеры POLAIR состоят из сэндвич-панелей (стеновых, потолочных и для пола), дверного блока и угловых стоек. Сэндвич-панель представляет собой два листа стали (оцинкованной, покрытой эмалью или нержавеющей), установленные в профили из ударопрочного ПВХ и слой заливного пенополиуретана между ними.

Монтаж холодильных камер Polair

Заливка сэндвич-панелей пенополиуретаном происходит под высоким давлением, исключает пустоты, мостики холода и обеспечивает 100% адгезию термоизолирующего материала к металлу. Края сэндвич-панелей защищены профилями из ударопрочного, морозоустойчивого ПВХ-пластика. Конструкция профилей «шип-паз» (рис.О) обеспечивает надежную термоизоляцию и легкость многократной сборки-разборки камер, в том числе, с увеличением размеров и изменением конфигурации.

Монтаж холодильных камер Polair

Многослойная защита металлических листов (см рис.0) гарантирует долговечность панелей,практичность и устойчивость к агрессивным условиям внешней среды. После окраски металл покрывается полиэтиленовой плёнкой, которая удаляется после завершения монтажа камер. Для производства стеновых и потолочных панелей используется горячеоцинкованный стальной лист толщиной 0,5 мм с полимерным покрытием, для панелей пола — горячеоцинкованный стальной лист толщиной 1,2 мм. Можно заказать камеры, полностью или частично изготовленные из нержавеющей стали.

Монтаж камер POLAIR имеет ряд преимуществ:

  • комплект для сборки включает все необходимое,
  • не требует специальных инструментов,
  • для сборки достаточно только двух человек,
  • не требует участия специалистов,
  • не требует больших трудозатрат,
  • занимает всего несколько часов (монтаж камеры объемом 20 куб м – 2- 3 часа).

Монтаж холодильных камер Polair

Монтаж холодильных камер Polair

 

"Добавить комментарий"

<< Сублимационные установки   Конструкция морозильных аппаратов >>

 

Menu