Menu
Главная
Polair
1. Холодильные машины Polair

1. Холодильные машины Polair

Холодильные машины Polair, использующиеся для охлаждения, замораживания и поддержания заданной температуры в холодильной камере, состоят из двух блоков: компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя. Один из них находится снаружи камеры, другой – внутри. В зависимости от конструктивного исполнения этих блоков холодильные машины можно разделить на моноблоки и сплит-системы. В моноблоках оба блока представляют собой единую конструкцию, тогда как сплит-система состоит из двух раздельных агрегатов, соединенных всасывающими и нагнетательными медными трубками и кабелем питания.

Моноблоки Polair

В модельный ряд холодильных машин Polair входят моноблоки серий MM (среднетемпературные машины, −10…+10 градусов) и MB (низкотемпературные машины, −24…-15 градусов). Каждый моноблок – это готовая к эксплуатации установка, способная работать в помещениях с температурой от 0 до 32 градусов. Моноблок устанавливается в стену камеры в вырезанное отверстие, размер которого указывается в паспорте агрегата.

Моноблок Polair

Сплит-системы POLAIR

Сплит-системы POLAIR Сплит-системы в модельном ряду Polair представлены холодильными машинами серий SM (среднетемпературные холодильные машины, −10…+10 градусов) и SB (низкотемпературные холодильные машины, −24…-15 градусов). Каждая сплит-система состоит из устанавливающегося снаружи камеры компрессорно-конденсаторного блока и воздухоохладителя, который располагается внутри. В комплект поставки также входит крепежный набор.

Прайс-лист на среднетемпературные установки
Прайс-лист на низкотемпературные установки
Автоматический подбор холодильной установки — подобрать


 

"Комментарии"  

 
0 # Владимир 14.07.2015 15:30
Как сбросить настройки и все запустить заново?
"Ответить" | "Ответить с цитатой" | "Цитировать"
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

Polair MM 109 S - моноблок >>