8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная
БЛОГ
Теплообменник СВ30 – новый уровень качества



Теплообменник СВ30 – новый уровень качества

Новый меднопаянный пластинчатый теплообменник имеет не только уменьшенные габариты, но и обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными теплообменниками. Его можно использовать не только в холодильных установках, но и в системах кондиционирования и вентиляции.

СВ30 обладает меньшими размерами по сравнению со своим предшественником СВ60, который начали производить с декабря прошлого года. При его изготовлении используются пластины из более тонкого материала, благодаря чему удалось достичь высоких результатов, считает менеджер «Теплоснабжения» Альфа Лаваль Магнус Вассман. Использование новой технологии позволило увеличить КПД и сократить площадь теплообменника, что значительно увеличило его эффективность..

Паянный теплообменник СВ30 отличается от своих предшественников меньшими потерями давления, что снижает потребление электроэнергии. Причем размеры и размещение соединительных патрубков остались такими же, как и у предыдущих моделей. Среди основных преимуществ СВ30 следует выделить:

  • снижение потерь давления и низкое энергопотребление;
  • уменьшение поверхности теплообмена при аналогичной производительности;
  • высокая эффективность использования энергии, что приводит к уменьшению расхода материалов.
Изготовлением данных меднопаянных пластинчатых теплообменников занимается компания Альфа Лаваль. У нее имеется большой опыт разработки подобного оборудования, которое подходит к условиям повышенных температур и давления, а также обладает стойкостью к структурным напряжениям.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Новое холодильное оборудование для магазинов   Сколько компрессоров должен иметь современный холодильник? >>