(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
[email protected]
WhatsApp
Главная
Техническая информация
Теплофизические характеристики
Рекомендуемая температура размещения различных продуктов

Рекомендуемая температура размещения различных продуктов

Температура продуктов при их закладке в холодильную камеру

Наименование продукта

Температура закладки, °с

Допустимое повышение температуры, К

Продукты с низкой температурой заморозки

Мороженое

-26

3

Продукты различные

-18

3

Сок фруктовый, концентрированный

-20

3

Рыба

-18

3

Продукты со средней температурой заморозки

Масло

-14

3

Продукты различные

-10

3

Дичь

-12

3

Жир

-14

3

Яичный желток

-12

3

Мясо



чистое

-10

3

отходы туши, потроха

-12

3

Домашняя птица

-12

3

Охлажденные продукты

Масло

+6

2

Дичь

+4

2

Молоко



свежее

+4

2

пастеризованное

+6

2

Крольчатина

+4

2

Рыба

+2

2

Молочные продукты

+4

2

Мясо



чистое

+7

2

отходы туши, потроха

+3

2

Домашняя птица

+4

2

 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Теплофизические свойства горных пород   Теплофизические характеристики растительных продуктов (овощи) >>

 

Menu