(495) 984-74-92
(495) 226-51-87
info@xiron.ru
Главная
Техническая информация
Ледовый каток
Система кондиционирования воздуха


Система кондиционирования воздуха

Строго рекомендуется использовать искусственную вентиляцию в помещениях катка в целях обеспечения здорового и безопасного состояния воздуха. Воздушные кондиционеры обеспечивают свежий воздух на катке и в других помещениях, а также используются для обогрева и даже для снижения влажности воздуха катка. Поступление свежего воздуха необходимо для поддержки хорошего состояния атмосферы. Состояние атмосферы в помещении зависит от выдыхаемого людьми воздуха, строительного материала здания и машин для заливки льда, особенно если эти машины работают на двигателях внутреннего сгорания (на бензине или горючем газе).

Здание разделяется на две температурные зоны: помещение катка и места общественного пользования. Наиболее простой и безопасный способ — это оборудовать здание двумя вентиляционными установками, одной в помещении ката, а другой в общественных местах.

Энергосберегающим фактором в кондиционировании может являться контроль требуемого поступления свежего воздуха, а также оптимизация в соответствии с необходимостью интенсивности потока воздуха для минимизации мощности вентилятора.

Система кондиционирования воздуха

 

"Добавить комментарий"

<< Ледовая поверхность   Дегидратация воздуха >>

 

Menu
.