Главная
Перевод единиц
Хранение в холодильнике



Хранение охлажденных плодов и овощей в бытовом холодильнике

Продукт Рекомендуемая температура хранения,°С Продолжительность хранения, недели
Апельсины 5-10 6-12
Баклажаны 7-10 10 дней
Перец сладкий 7 2-3
Огурцы 7-10 2-3
Томаты красные 7-10 1-2
Абрикосы -0,5 2
Черника, голубика -0,5 3-6
Вишня, черешня 1 2-4
Виноград -1 4-12
Сливы 0,5 2-7
Малина 0 3-5 дней
Клубника 0 1-5 дней
Капуста 0 4-12
Морковь 0 12-20
*Рекомендуемые режимы и сроки хранения рассчитаны на то, что размещаемые на хранение в бытовой холодильник продукты имеют высокое качество.
 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Удельная теплоемкость твердых веществ при 20 °С   Режимы хранения продуктов >>

 

Menu