Теплофизические свойства прочих продуктов | Наименование продукта | Теплофизические характеристики | Условия хранения свежей продукции | Условия термообработки | | Точка замерзания, °С | Удельная теплоемкость, кДж/кг*К | Скрытая теплота заморозки, кДж/кг | Теплота дыхания, кДж/тонна*час | Температура хранения, °С | Относительная влажность, % | Температура заморозки, °С | Температура хранения мороженной продукции, °С | | До заморозки | После заморозки | 0°С | 10°С | 20°С | | Пиво | -2.2 | 3,81 | 0 | 300 | 0 | 0 | 0 | +1.5…+4.5 | — | — | — | | Маргарин |
| 1,97 | 1,26 | 126 | — | — | — | +1.5…+2 | 60…70 | — | — | | Мед |
| 1,46 | 1,09 | 60 | 0 | 0 | 0 | +7…+10 | 60…70 | — | — | | Масло растительное | -1 | 1,97 | 1,26 | 126 | 0 | 0 | 0 | +1…+2 | — | — | — | | Яйца | -1 | 3,18 | 1,67 | 226 | — | — | — | 0…-1 | 85…90 | -25…-30 | -18 | | Шоколад | -29 | 3,18 | 1,26 | 126 | 0 | 0 | 0 | +16…+18 |
|
|
| | Дрожжи | -1,4 | 3,22 | 1.72 | 237 | 0 | 0 | 0 | — | — | — | -18 | | Хлеб | -1,2 | 2,93 | 1.42 | 123 | 0 | 0 | 0 | -18 | 95 | — | — | | Пельмени | -2.2 | 3,0 | 1,67 | 230 | 0 | 0 | 0 | -18 | 90…95 | -30…35 | -18 | |
"Комментарии"