8 (495) 984-74-92
8 (495) 226-51-87
Главная
Холодильные камеры
Камеры Север

Холодильное камеры марки «Север»

Морозильные и холодильные камеры производства компании «Север» используются для заморозки и охлаждения различных видов продукции при температурах от +5 до −40°С. Их применяют в пищевой промышленности, на продовольственных рынках, в аптеках, столовых, барах и на выносных торговых точках.

Для хранении продукции при температуре до −5°С используются стандартные среднетемпературные холодильные камеры. Оборудование низкотемпературного исполнения предназначено для работы при температурах -5°С до −18°С. Как правило, оно снабжено специальной системой обогрева дверного проема ПЭН, которая позволяет предотвратить образование изморози на стенках двери при эксплуатации.

Прайс-лист на холодильные камеры «Север»

Модельный ряд «Север» из панелей:

холодильные камеры север

Высокая функциональная и надежность достигается благодаря прочности конструкций и высокому качеству исполнения. При этом их монтаж достаточно прост и не требует больших денежных и временных затрат. Панели, из которых состоит камера, надежно соединяются между собой при помощи специальных крючковых замков, которые встроены в нее по всему периметру. Их установка выполняется с внутренней стороны холодильного агрегата, что позволяет использовать весь рабочий объем с максимальной пользой.

При необходимости возможен также перенос камер, выполняемый методом сборки-разборки. Их модульная конструкция позволяет изменять как объем, так и форму агрегата путем добавления к нему типовых панелей. Данный метод делает холодильное оборудование «Север» универсальным, приспосабливая его под типоразмеры практически любого помещения.

Для изготовления своей продукции компания «Север» использует материалы повышенной коррозионной стойкости, произведенные в соответствии со всеми санитарными нормами. Теплоизоляционные панели состоят из первого заливного слоя изоляции (пенополиурентана BASF), покрытого с двух сторон оцинкованной сталью и полимерным покрытием RAL № 9003. Все поставляемое оборудование имеет защитную пленку, которая легко удаляется после монтажа.

оборудование север

Стандартная комплектация низкотемпературных и среднетемпературных камер «Север» включает в себя двери, снабженные световым проемом размером 800×1856 мм с левосторонним или правосторонним типом открывания. Данная опция предоставляется по желанию заказчика без изменения цены на оборудование. Также компания предлагает варианты с откатными и распашными дверьми, снабженные итальянскими замками, исключающими непроизвольное закрывание дверей. Низкотемпературные установки поставляются в комплекте с клапанами выравнивания давления.

Изначальный размер составляет 1,2×1,2м, а последующее его увеличение возможно с шагом в 0,4 м. При этом высота оборудования градируется с тем же шагом, начиная с 2,0 м и заканчивая 4,0 м.

Изоляционная система представляет собой трехслойные сэндвич-панели, где толщина используемого пенополиуретана составляет 80 мм и 100 мм., плотность — 46–50 кг/м3, а коэффициент теплопроводности — 0,025 Вт/м²*К.

В комплекте поставляется:

  • морозостойкое уплотнение из резины и обогревательный элемент для дверей;
  • клапан выравнивания давления;
  • теплоизолирующие занавеси из пластика;
  • алюминиевый или фанерный лист толщиной 1,5–3 мм для усиления пола.
Также дополнительно они могут быть укомплектованы холодильными установками (сплит-системами, моноблоками) известных европейских производителей Zanotti, Technoblock или российской фирмы Polair.

двери север

При упаковывании все панели холодильного оборудования складываются на деревянный поддон и стягиваются упаковочной лентой. Для перевозки на транспорте с открытым верхом они дополнительно оборачиваются целлофаном.

Монтаж, сборка. Инструкция

 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

<< Сэндвич панели из ППУ от производителя. Прайс-лист, цены.   Монтаж сплит-системы Polair в камере >>